Kamis, 03 Oktober 2013

Cara Pembayaran Soal UMB-PT 2014

Posted by ADMIN | 05.12 Categories:
CARA PEMESANAN/ PEMBAYARAN SOAL UMBPT


Ikuti langkah berikut untuk memesan dan pembayaran Soal melalui  ATM :
  1. Silahkan transfer sebesar Rp (195.000 / 250.000 + 3 angka terakhir no HP adik)
    Misalnya no HP adik adalah 0814576273, maka yang harus adik transfer adalah 195.237 atau 250.273
    ke rek di bawah ini:

    BRI
    Nomor Rekening: 2035 01 000647 53 4
    atas nama: Mahdia Efendi

  2. Setelah transfer, silahkan SMS ke "0853-7270-2868" dengan format
    " nama lengkap adik+No Hp+nama email adik+paket soal+Kota adik+Jumlah Transfer "

    Contoh :
    kirana+
    0814576273+kirana@yahoo.com+IPA+Bandung+195.273
    zaini+08778785135+zaini@gmail.com+IPS+Jakarta
    +195.135
    nadia+
    0856576023+nadia@rocketmail.com+IPC+Medan+250.023

  3. Paling Cepat 10 menit dan paling lama 1x24 jam Soal akan dikirim ke email adik dan mendapatkan SMS balasan dari saya.

  4. Selesai

    catatan:
    - Wajib menggunakan 3 angka terakhir no HP adik, agar tidak terjadi kekeliruan dalam pencocokan data
    - Mengapa perlu waktu 10 menit - 24 jam baru mendapat balasan SMS? Karena saya perlu waktu untuk memeriksa rekening dan untuk berjaga-jaga jika saya sedang dalam perjalanan atau hal yang lain.



Ikuti langkah berikut untuk memesan dan pembayaran Soal melalui Teller Bank (Setoran Tunai)  :

  1. Silahkan transfer sebesar Rp (195.000 / 250.000)
    ke rek berikut (pilih salah satu)

    BRI
    Nomor Rekening: 2035 01 000647 53 4
    atas nama: Mahdia Efendi
    Kcp Bener Meriah


  2. Pada bagian Berita/Keterangan/Remarks/Messages slip penyetoran (transfer) jangan lupa ketikkan nama yg menransfer - paket soal, Contoh: Felix Fernando - Campuran. Untuk Contoh Pengisian Slip Penyetoran (Transfer) Silahkan lihat gambar berikut:


  3. Setelah melakukan transfer, silahkan SMS ke "0853-7270-2868" dengan format:
    " nama yang menransfer+No Hp+nama email adik+paket soal+Kota adik+Jumlah Transfer"


    Contoh :
    Putra+
    0814576273+putra_88@yahoo.com+IPA+Bandung+195.000
    Puspita+08778785135+puspita.dewi@gmail.com+IPS+Jakarta+195.000

    nadia+
    0856576023+nadia@rocketmail.com+IPC+Medan+250.000
     
  4. Paling Cepat 10 menit dan paling lama 1x24 jam Soal akan dikirim ke email adik dan mendapatkan SMS balasan dari saya.
  5. Selesai

    catatan:
    - Wajib mengisi
    Berita/Keterangan/Remarks/Messages slip penyetoran (transfer) .


BURUAN PESAN !
KETERSEDIAAN KAMI BATASI !! 

  • Harga Prediksi Soal UMBPT/N 2014 Penalaran Sains (IPA) : Rp 195.000
  • Harga Prediksi Soal UMBPT/N 2014 Penalaran Ilmu Sosial (IPS) : Rp 195.000
  • Harga Prediksi Soal UMBPT/N 2014 Penalaran Campuran (IPC) : Rp 250.000




SALAM SUKSES BUAT ADIK-ADIK
YANG MENGIKUTI UJIAN 
UMBPTN / PTS


Mahdia Efendi,S.Si

63 komentar:

  1. Balasan
    1. bisa dik, kan diatas sudah ada tata cara pmbyaran lwat atm

      Hapus
  2. ni maksud nya dikirim lewat email gimana tuh?
    bukunya ngak diantar ke rumah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bentuk Soal Ebook dik (File pdf) jadi setelah pmbayaran langsung dikirim ke email adik.

      Hapus
  3. mf, apa masih ada stock e book nya ?

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. Prediksi soal masih tersedia dik.

      Hapus
  5. min skrg msh ada stock bukunya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Prediksi soal masih tersedia dik.Prediksi soal masih tersedia dik.

      Hapus
  6. min? e-book nya isi nya apa aja? cuma prediksi aja? atau ada soal soal tahun lalu juga? tks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Isinya sesuai keterangan yang di atas dik. untuk UMBPT semua soal yang menyangkut ujian umbpt ipa/ips dik.

      Hapus
  7. Min stock ebooknya masih ada?

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. Masih tersedia dik. mohon maaf telat balas dik :)

      Terimakasih telah melakukan pembelian. Semoga sukses !!

      Hapus
  9. Soal tes mandiri yah ?
    isi bukunya soal beserta pembahsan dan kunci jawaban kah ?


    mohon segera dibalas yah
    maaf sedikit kepo :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. soal sudah lengkap dengan pembahasan dan kunci jawaban dik.

      Hapus
  10. Min bukunya masih ada ? terus ini beneran kan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih dik, soal dalam bentuk pdf ya dik, bukan buku fisik. ini beneran dkrim ke email adik. trims

      Hapus
  11. min ayah saya sudah tf sebesar 1950000 dia lupa klo hrs ada 3 digit nomor, bagaimana ya klo sdh terlanjur seperti itu. mohon infonya segera. thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak apa2 dik, soal sudah saya kirim kok ke email adik. :)

      Hapus
  12. masih ada stock kak?
    pakek atm bisa?

    BalasHapus
  13. masih ada stock kak?
    pake atm bisa kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih tersedia dik.
      bisa menggunakan ATM, I-Banking, M-Banking, dan juga Teller dik

      Hapus
  14. Balasan
    1. Masih tersedia dik.
      soal Prediksi dalam bentuk ebook dik.

      Hapus
  15. min saya mau beli masih ada min??

    BalasHapus
  16. ebook nya masih ada kak? trs saya belum paham yg transfr via atm kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih tersedia dik.
      transfer misal no hp adik. 085372702464 , mka yg adik transfer dari atm adalah Rp 195.464 dik.

      Hapus
  17. kak itu dikirim dalam bentuk ebook ya? bukan buku?

    BalasHapus
  18. soal nya tidak dalam bentuk buku ya kak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dalam bentuk file Pdf (ebook) dik.

      Hapus
  19. min bukunya masih ada kan? saya mau pesan hari ini tapi lewat teller bank

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih dik, mhn maaf tellat balas. terimakasih telah melakukan pemesanan. semoga sukses !!.

      Hapus
  20. stok yg IPS masih ada kak? nanti dikirimnya dlm bentuk buku atau dlm bntuk ebook? mksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih ada dik, dalam bentuk ebook dik.

      Hapus
  21. Kak e-book.x masih ada? Saya mau beli

    BalasHapus
  22. min, msih ada stockkan, bsok pagi saya mau transfer, check ya min....

    BalasHapus
  23. Balasan
    1. Mhn maaf telat bales. Soal masih kami sediakan dik.

      Hapus
  24. kak stock masi ada? malam ini aku trf ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mhn maaf telat bales. Soal masih kami sediakan dik.

      Hapus
  25. min masih ada gak persediaan sains nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mhn maaf telat bales. Soal IPA masih kami sediakan dik.

      Hapus
  26. kak aku udah beli.. soalnya lumayan susah susah ya hehe itu keluar ga sih di umb pt?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dipelajari dengan baik ya dik, InsyaAllah soalnya nanti tidak jauh berbeda materinya dik. Semoga sukses dik. :)

      Hapus
  27. Kk msh ada stock buku nya gak.

    BalasHapus
  28. Kak masih ada utk umb pt 2015?

    BalasHapus
  29. @All; Paket soal masih tersedia dk. Silahkan dipesan

    BalasHapus

  • RSS
  • Facebook
  • Facebook
  • Facebook
  • Twitter
  • Facebook
  • Facebook